| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

东莞浩联五金有限公司

模具 注塑 航空 汽车

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赖伟军
  • 电话:0769-86248845
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13509016957
  • 传真:0769-85336686
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浩联sant2刃钨钢铣刀的优势 加工效率更高
浩联sant2刃钨钢铣刀的优势 加工效率更高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34浩联sant2刃钨钢铣刀的优势 加工效率更高 
品牌: sant
刃径: 1-12
炳径: 4-12
刃长: 3-30
单价: 18.40元/支
最小起订量: 1 支
供货总量: 888 支
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2017-11-08 [已过期]
最后更新: 2017-10-06 09:08
详细信息
 浩联sant2刃钨钢铣刀的优势 加工效率更高

2刃钨钢铣刀
2刃钨钢铣刀卓越的震颤抑制专利设计;2刃钨钢铣刀切削更深更宽而无有害的简谐振动,加工效率更高;2刃钨钢铣刀切削力更低,有助于延长刀具使用寿命。专利设计可实现最安静、最平稳的切削过程。2刃钨钢铣刀还有就是他们的价格比起欧美的那些大品牌优势比较明显。有一定的竞争力。
一、通常的钨钢铣刀铣削加工技术只能在淬火之前进行,因为淬火会造成的铣刀变形,所以必须要经手工修整或采用电加工之后才能淬火。然而现在科技发达,则可以通过高速切削加工来完成这一系列动作,而且不至于出现电加工所导致的表面硬化。另外,使用高速切削加工,能够有效的提升钨钢铣刀在使用的时候的耐磨性能,从而提升钨钢铣刀的使用寿命!
二、众所周知,钨钢铣刀高速切削加工是采用的高于常规切削加工方法十倍速度的方法来进行汽车磨具切削加工的。由于高速机床主轴激振频率远远超过“机床—刀具—工件”系统的固有频率范围,汽车模具加工过程平稳而且无任何冲击力。
三、钨钢铣刀高速切削加工可加工形状复杂的硬质材料的汽车模具。
浩联是一家专业生产销售切削刀具的高科技企业,生产销售钨钢铣刀、数控刀柄、刀杆刀盘、数控刀片、镗孔刀杆刀柄等各类铣削刀具,车削刀具,孔加工刀具,夹持工具及相关附件配件等;适用行业有模具制造,航空航天,通讯电子,移动电话制造,机械加工,汽车零件制造等。你所需要的刀具这里供应齐全,自公司成立至今,已经有不少客户对我们好的评价。

IMG_0644

 

询价单
0条  相关评论